Listar por autor "Recine, Elisabetta Giconda Lole Giovanna"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acompanhamento virtual participativo: sistema de monitoramento e avaliação de sistemas locais de alimentação e nutrição
Nogueira Neto, Antônio Leopoldo | Fecha del documento: 2008O presente trabalho apresenta uma alternativa atual e moderna para contribuir com o aperfeiçoamento das práticas de monitoramento e avaliação das políticas pública no Brasil, para além dos aspectos técnicos, considerando também ... -
Atuação do agente comunitário de saúde em ações de alimentação e nutrição
Aquino, Kelva Karina Nogueira de Carvalho de | Fecha del documento: 2008O modelo de atenção básica à saúde adotado pelo SUS, com destaque para a estratégia Saúde da Família, torna-se o espaço privilegiado de atuação para ações individuais e coletivas de nutrição na área da vigilância, promoção ... -
Chamada Pública para redução dos teores de sódio, açúcar, gorduras saturadas e gorduras trans nos alimentos processados comercializados no Brasil
Oliveira, Tais Porto | Fecha del documento: 2008A carga global de doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs) continua crescendo e se constitui uma das maiores mudanças para o desenvolvimento no século vinte e um, sendo vital que o planejamento e programação da área ...